GELADINHO GOURMET – APRENDA A FAZER E GANHE DINHEIRO
Os geladinhos gourmet caíram no gosto do povo há algum tempo e parece que vieram para ficar, a maioria dos geladinhos gourmet leva leite condensado na sua composição e podem ser consumidos como sobremesa de verão ou lanche da tarde gostosos e fáceis de fazer e, melhor ainda, podem gerar um bom lucro.
O geladinho gourmet pode ser vendido a R$3,50 (dependendo da região) que é o valor do produto no mercado, para fabricar o geladinho gourmet são necessários R$1,00 para cada geladinho dependendo do sabor, alguns sabores o custo pode ser mais baixo, uma receita de geladinho gourmet rende em média 12 saquinhos.
Para calcular o preço da sua receita você pode ver o quanto gastou com o geladinho e multiplicar por três, veja o exemplo.
Vou fazer o cálculo do meu geladinho caseiro gourmet de morango:
Matéria Prima/ Receita
Lata de Leite Condensado R$4,00
Gelatina Sabor Morango R$1,50
Suco Tang Sabor Morango R$1,50
Lata de Leite Condensado R$4,00
Gelatina Sabor Morango R$1,50
Suco Tang Sabor Morango R$1,50
Valor Total dos Produtos: R$7,00
Rende 10 Saquinhos
Divida o Valor Total Pela Quantidade de Saquinhos
Rende 10 Saquinhos
Divida o Valor Total Pela Quantidade de Saquinhos
Você Terá o Custo de cada saquinho
R$7,00/ 10= 0,70
R$7,00/ 10= 0,70
Multiplique por 3 para saber o valor a ser vendido
R$0,70X3=R$2,10
R$0,70X3=R$2,10
O preço do geladinho gourmet de morango ficou abaixo do valor do mercado, que é R$3,50 isso não é um problema posso optar por vendê-lo a um custo maior e obter mais lucratividade ou optar por um preço menor como atrativo de mercado.
Agora que você já sabe como calcular o valor para vender a sua receita, confira duas receitas de geladinhos gourmet que podem ser vendidas a R$3,50 cada.
Receita #1
Geladinho Gourmet de Ninho com Morango
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 caixa de morangos frescos
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 caixa de morangos frescos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere até a espuma abaixar.
Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher. Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não ficar com ar. Decore de acordo com sua preferência.
Rendimento: 10 unidades (saquinho na medida 24x6cm)
DICA: Coloque açúcar, se achar necessário. Pois o sacolé tem que ser bem docinho.
Receita #2
Geladinho Gourmet de Chocolate
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
6 colheres de achocolatado em pó
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
6 colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho em fogo baixo cuidado para não empelotar.
Pegue todos os ingredientes e leve ao fogo, espere esfriar misturando de vez em quando para não formar nata em cima, depois de frio, coloque em saquinhos com a ajuda de um funil.
Dissolva o amido de milho em fogo baixo cuidado para não empelotar.
Pegue todos os ingredientes e leve ao fogo, espere esfriar misturando de vez em quando para não formar nata em cima, depois de frio, coloque em saquinhos com a ajuda de um funil.
Os geladinhos podem ser vendidos para complementar a renda, é fácil de fazer se você está precisando de uma graninha extra, ou até mesmo conquistar o sustento da sua família e ainda ser o seu próprio patrão, pode apostar nos Geladinhos Gourmet que dá certo. Muitos brasileiros já deram a volta por cima vendendo doces e o Geladinho Gourmet é preferência nacional. Uma dica valiosa que dou é sempre escolher ingredientes de qualidade e pensar sempre na satisfação do cliente e pode mãos a massa que os seus geladinhos gourmet faça chuva ou faça sol, vão fazer o maior sucesso.
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